Четверг, 29.01.2026, 13:58

Главная
Blood Knight Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Быть или не быть
ukeoДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сегодня сидел и не мог зайти в игру и думал что за мать ее хрень! копался в инете в топах серверов и искал другой серв по сути достала меня ета ебань с конектом и думаю вообше уйти на серв где рейты х10 будет компенсацией за утраченое время! скажите что мол все качалис стока времени мною на квинту тоже не маол потрачено времени и вообше хочу слышать ваше мнение так как ета тупость заипала уже вовсе

For Blood and Honor

nekrasovДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:45 | Сообщение # 2

Quote (ukeo)
Сегодня сидел и не мог зайти в игру и думал что за мать ее хрень!

да ну нах... последнее время (на мой взгляд) вход стал проще...

ArabikДата: Среда, 07.01.2009, 10:42 | Сообщение # 3
Сержант
могу сказать только одно, нету идеальных серваков!!!
этот сервак ты нам рекламировал как САМЫЙ лучший, а теперь искать опять сервак, где половина не работает, НО заходить на него можно без проблем....

MohandasДата: Суббота, 03.04.2010, 16:02 | Сообщение # 4
Рядовой
у каждого сервака есть косяк! нет смысла менять их, как перчатки. На мерлине я играл, там за вечер бывает несколько дисков, на серве 80% - дк и пелодины, после каждого обновления теряются набранные осколки, сбрасываются символы и талы, квинта напрягает своей частой дискотекой, если дальше так гулять думаю что в каждом серве такое что то найдется

КвазимодоДата: Пятница, 23.04.2010, 20:00 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Mohandas)
у каждого сервака есть косяк! нет смысла менять их, как перчатки. На мерлине я играл, там за вечер бывает несколько дисков, на серве 80% - дк и пелодины, после каждого обновления теряются набранные осколки, сбрасываются символы и талы, квинта напрягает своей частой дискотекой, если дальше так гулять думаю что в каждом серве такое что то найдется

+1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz