Четверг, 29.01.2026, 05:44

Главная
Blood Knight Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сходили в ИК....
FilindashДата: Четверг, 21.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
После похода на делик в ИК нашей гильдой, появились некоторые проблеммы, а особенно после того как я взял латный шмот на танка т.к у меня хуже, а второй танк у нас в рейде Друля, по идее шмот на танков ролят только танки, но так как танк кожевник, я и взял латную вещь на себя, по сути все должны ролить только на тот спек в котором они находятся в рейде, но бывают исключения когда ДД говорит, что ему на ДД не нид ни чего и ролит на танка или хила и т.д.

У на с в ГИ на данный момент танки так это: Filindash, Посланник(он на момент рейда был в Кузне), Чубакка(начинающий) и Iveron(но танчит очень редко) т.к качает шаму(Балык), и я не понемаю в чем проблемма? И почему КТО-ТО задолбил ПМ чат Аллегра, по поводу того что я взял шмот на себя, ведь ни кто перед рейдом не писал, что будет ролить только на (танка), так почему некоторые личности пишут в ПМ Аллегра, а не мне? По сути в рейде все должны ролить только на свой спек, а не так, что после того как я взял выевляется скрытый (танк) который хочет тоже такую вещь... но перед этим он не говорил что будет ролить на два спека. Ведь Андрей и Таня знает как поисходит ролл в рейдах, все сразу предупрездают, что ролят на тот или инной спек или вообще на другого чара(у нас этого не было). Я не против, что бы кто-то ещё танчил у нас в ГИ, но на данный момент я вижу только тех танков кторых перечислил ранее.

BMGДата: Пятница, 22.10.2010, 02:15 | Сообщение # 2
Рядовой
В данном случае Сергей поступил совершенно правильно и не надо потом обижаться на него. даже если написали в пм рейд лидеру, он должен был написать в рейд чат, что мол такой та ролит на это. так же можно ролить и на 2 спека если рейд не против и большинство поставит +. Это все делается чтоб не засорять чат потом со словами к примеру: "а почему он и на танка или на дд ролит?!" и начнется... играть надо чтоб было приятно,а не сидеть злым за клавой и сраться из за какой то шмотки, ведь это просто игра...

Случайности не случайны -_-

АрабикДата: Пятница, 22.10.2010, 06:33 | Сообщение # 3
Сержант
дело в том что у нас как заметил Серега танков нету.... все кто были в рейде одеты "какашка" кроме нескольких челов, вот и хотелось бы чтобы люди тоже себе вещи на танков собирали и были вторые спеки или основные танками... я только за то чтобы было больше танков, т.к. с хилами у нас вроде проблем нету....
а то что в чате сказали на танка, дык обычно и начинают роллить те кому надо на танка...
Лапша я точно знаю не хотет им быть, ему хиллом нравится, а вот еще два пала были.... sad
короче вечная проблема WOW дележка лута biggrin

FilindashДата: Пятница, 22.10.2010, 17:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Те палы которые были у нас в рейде, они даже ни разу и не танчили, даже и не известно есть ли спек у них на танка, если в рейди был бы Посланник, то соответственно я бы ролил вещь, между нами, так как я знаю что он танк, но вторым танком был Андрей (кожа), вот я и взял латную вещь на танка себе, т.к., в рейде больше не было танков латников, за исключением как выяснилось потом есть скрытые танки, которые почему то писали в ПМ не мне а другому человеку, ведь рейд собирал я, и писать нужно было мне, тем кто обиделся, а не так, что через кого-то...

KittyДата: Пятница, 22.10.2010, 19:13 | Сообщение # 5
Рядовой
не могу понять в чём проблема? ну не написали что на танка ролят, в следующий раз умнее будут и напишут)) и вообще ни разу что ли не было ни у кого чтоб случайно шмотку забрали не ту например.... у меня у самой было, но видимо мне повезло, и на меня никто не орал, просто сказали внимательнее будь в следующий раз, с кем не бывает!!!

АллеграДата: Суббота, 23.10.2010, 09:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Filindash)
ведь рейд собирал я, и писать нужно было мне, тем кто обиделся,

Еще раз объясняю, никто и не обиделся, мне в приват задали только 1 вопрос: "Вещи без ролла?" , его то я тебе и задала.....А ты уже сам тут из мухи Слона сделал. А мне вещей ни для кого не жалко, меня просто разозлил твой ответ: "А с чего это я, эту вещь, должен кому-то отдавать, я тут танков больше не вижу......." Просто с таким успехом мы их еще нескоро увидим, тот же Посланник, не сразу танчить пошел в шмоте ДД, только когда уже собрал вещей 5-6, а там уже по-тихоньку все остальное...

P.S. И вообще, я уже устала по 100 раз объяснять тебе одно и то же.... Просто тот шаг что ты сделал, это я считаю не есть правильный выход из ситуации... Ты заигрался и забыл что это всего игрушка, давай еще в реале перестань с нами общаться, а потом когда-нить в старости, сидя на лавочке, мы будем вспоминать а почему с родными то не общались? АААААА!!!!! мы же из-за игрушки поссорились! Пусть хоть внуки над нами поржут....

FilindashДата: Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Аллегра)
Просто с таким успехом мы их еще нескоро увидим, тот же Посланник, не сразу танчить пошел в шмоте ДД

Конечно не сразу, но для него специально ходили и выбивали шмотки, а для того кто еще захотел танком быть, я и не слышал даже и не видел что бы он соберал шмот или ходили и выбивали для него шмот на танка. И откуда мне знать что ещё кто-то у нас в ГИ хочет быть танком? Ведь за танка и хила мало кто хочет играть, все хотят ДДшить!!!

Quote (Аллегра)
P.S. И вообще, я уже устала по 100 раз объяснять тебе одно и то же.... Просто тот шаг что ты сделал, это я считаю не есть правильный выход из ситуации... Ты заигрался и забыл что это всего игрушка, давай еще в реале перестань с нами общаться, а потом когда-нить в старости, сидя на лавочке, мы будем вспоминать а почему с родными то не общались? АААААА!!!!! мы же из-за игрушки поссорились! Пусть хоть внуки над нами поржут....

Я тоже уже устал по 100 раз объяснять. Игра есть игра, а реал это реал, и не нужно объединять реал и игру вместе. В реале будет всё как и раньше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz